뽁뽁이에어캡798
뽁뽁이에어캡79822.10.23

휴대폰 액정 교체 비용값 많이 나올까요?

휴대폰이 바닥에 떨어져서..액정모서리 부분에..

흠집이 생겼어요.새로 중고폰으로 바꿀까?

액정을 교체할까?고민중예요.교체비용 많이 나올까요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    보통 최하 20만원 정도는 생각하셔야 합니다

    어떤 폰이든지요

    오래 사용하신 폰이라면 전 스마트폰을 교체할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    액정비용 많이 나와요.

    갤럭시 지폴더2 물들어갔는데 60나왔어요

    다행히 보험있어서 처리했습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    아이폰이 갤럭시 보다는 많이나오는 거 같더라구요. 그래도 폰 보험 가입 되어있다며 훨씬 할인이 많이 되서 본인부담금이 많이 적더라구요.