공손한멧새162
공손한멧새16223.03.15

휴대폰 액정 셀프교체할 수 있나요??

휴대폰 액정이 깨져서, 교체하려고 비용을 알아보니까 너무 비싸서 부담되더라고요.

셀프로 교체하시는 분들이 계시던데, 교체하는 방법이 궁금해요~

  • 안녕하세요. 새까만솔개8입니다.

    교체가 가능은 합니다만 전문가가 아닌 이상 방수 및 체결상태가 불량이 날 소지가 있으므로 센터를 가시는 것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    그냥 as센터에서 교체하는 것을 추천합니다. 괜히 직접 고치다가 고장날 확률이 높습니다. 평소에 자신에게 손재주가 잇다면 모를까