의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.13

갤럭시20플러스 액정 자가 교체 가능한가요?

요즘 핸드폰을 액정을 자가로 교체한다고 하는데...갤럭시20플러스 액정 자가 교체 가능할까요??서비스센터가서 교체하고자 하고자 하니 비용이 만만치가 않네요;;

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    별도로 삼성전자에서 키트나 액정을 판매하지 않아서 따로 구입해야 하는데 이 액정이 정품이 아닐 가능성이 있습니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    액정자가교체는 가능합니다만

    정품액정을 구하기가 어렵습니다.

    해외직구사이트에서 구한다고 하여도 정품이 아닐 가능성이 매우 높습니다.

    사설에서 수리하는방법도 있는데 정품인지는 확실하지않습니다