새침한참고래252
새침한참고래25223.11.01

이빨 하얗게 하는 방법좀 알고싶습니다

하루에 양치를 3번이상을 하는데 이가 누렇다는걸 느낍니다. 미백효과가 있는 치약을 사용해도 좋아진다는 느낌이 들지않습니다. 치과를 가지않고 치아를 하얗게 하는 좋은 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    치과에서 치아 미백시술을 받는방법

    치아미백효과가있는 치약을 사용하는 방법

    여러가지 방법이 있어요

  • 안녕하세요. 당당한쌍봉낙타268입니다. 일단 커피,담배를 줄이고 치약보다는 치과에서 미백치료하는게 조금 더 효과있습니다

  • 안녕하세요. CYG입니다.

    민간요법 중에 바나나껍질이 미백에 효과있다 합니다 그외 옥수수 심은 물로 끓여먹으면 잇못에 상당히 좋다하니 한번 해보세요ㅎ

  • 안녕하세요. 풋풋한고양이151입니다. 많긴하지만 일단 민간요법보다는 치과에서 하는게 더 효율적이고 번잡스럽지않을꺼에요. 담배는 금지입니다