기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.18

회사 업무 스트레스 극복방법이요?

딸린식구가 많아서 돈을 안벌수가 없는 상황인데요

업무 스트레스 계속 쌓아두면 병 날거같아요

업무 스트레스 어떻게 극복을 해야할가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    업무 스트레스는 다른 취미 활동으로 극복해보세요.

    저는 주말마다 등산을 하면서 스트레스를 풀어주며 관리하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는요 .. 회사 업무 스트레스는

    술을 먹거나 친구를 만나거나 운동을 추천 드립니다 !

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    결국 스트레스를 풀려면 다른걸 몰입하고 즐길수있는 취미를 가지시는게 좋겠죠. 취미를 꼭 구해보세요

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다.

    저는 그날그날 운동으로 풉니다.

    하루에 두시간 정도 하고 샤워 후 맥주한잔이 낙이에요

  • 안녕하세요. 침착한큰고니168입니다.

    회사 업무상 스트레스가 많이 쌓이지요.

    스트레스가 쌓이면 화를 참지 마시고

    운동이나 취미생활등을 통해서 그때그때 풀어주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    시간될때 하고싶은걸 신나게해보세요.

    게임을 한다든지 운동이라든지 좋아하는걸 하면서 풀어보세요.

    스트레스는 그때그때 푸는게 좋습니다