기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.19

회사 업무로 스트레스인데 해결방안 없을가요?

회사 업무때문에 너무 스트레스 인데요.

늦은 나이에 이직을 할수가없고

스트레스만 쌓여가는데 어떻게 극복하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 회사 스트레스는

    그날그날 풀어줘야 합니다.

    전 퇴근후에 운동 두세시간씩 하면서 완전 날려줍니다.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    잘하려고 노력하시는 타입이신가 보네요...

    때로는 묻어가는 사회생활도 필요하다고 생각합니다.

    먼저 하지 마세요...본인에게 스트레스로 다가 옵니다..

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    음... 엄무 스트레스를 받으신다면 다른것으로 스트레스를 푸는것언 어떨까요?

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 극복 하려면 저 같으면

    운동을 할 꺼같아요 운동 추천해요 !

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    사회생활을 하다보면 스트레스받는일이 많을텐데요. 저의 방법을 알려드리면 퇴근후에 집근처 공원에 가서 런닝을 합니다. 런닝을 하면서 복잡한 머릿속이 정리가 되더라구요. 그리고 체력도 증가되서 좋습니다.

    질문자님도 이방법을 사용해보면 좋겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    회사 업무로 스트레스를 많이 받으신다면 운동을 통해서 스트레스를 해소해보는 것도 좋을 것 같고

    취미 생활을 해보는 것도 좋겠습니다.