기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.06.16

2시간에 한번씩 잠에서깨서 하루가 피곤합니다~어쩌죠

제가 낮에 잠을 자는것도 아니고 낮에 하루종일 바쁘게 움직이는데

밤에 잠을 자려고하면 2시간에 한번씩 계속 깹니다~

그래서그런지 하루종일 피곤함을 느끼고있어요~

아침까지 쭉 자는게 소원입니다~밤에 안깨고 쭉 잘수있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 진기한흑로195입니다.

    저도 새볔에 자주 깨서 매일 피곤함을 느끼는데요

    저는 조금더 강력한 운동을 하고 나서는 확실히 깊은잠을 잘수있었습니다.

  • 안녕하세요. 종운박입니다.

    저도 잠을 잘 못잘때가 많습니다. 잠을 못하게 되는 원인 중 가장 큰 것은 걱정과 스트레스입니다. 저는 L-테아닌이라는 영양제를 먹고부터 해결할 수 있었던 것 같아요.