불같은하운드8
불같은하운드821.02.24

부수입 종류 어떤것이있을까요?

안녕하세요 부수입종류에 관해궁금해 질문드립니다.

요즘 부수입 가지고 계신분들이 정말많던데

기존에 월급에 추가적으로 꾸준히 매달 부수입을 만들수있는 좋은방법 몇가지만 추천부탁드립니다.

  • 안녕하십니까

    부수입으로는 요즘 열풍인 코인이나 주식투자가 대세라고 생각합니다. 하지만 낯설거나 두렵다면 은행에서 펀드를 가입하거나 증권사에서 주최하는 ETF상품을 알아보시는 것도 일종의 방법일 수도 있어요.

    그리고 소소한 부수입으로는 앱테크를 추천드립니다~

    아니면 알바모집 사이트에서 간단하게 집에서 할 수 있는 일들을 찾아보시는 것도 유용할 수 있겠네요.