거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.06

듀얼 모니터 설정하는 방법 알려주세요.

듀얼모니터를 사용중인데 주모니터와 보조모니터가 바뀌어서 사용하는게 힘든데요. 주와 보조 모니터는 어떻게 변경을 해야할지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    설정-> 시스템-> 디스플레이 항목에서 상단에 인식되는 모니터 1번 또는 2번 모니터 중 주 디스플레이로 사용할 모니터를 선택 후 아랫부분에 "이 디스플레이를 주 모니터로 만들기" 체크박스에 체크하시면 해당 모니터가 주 모니터로 설정되게 됩니다.