자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.21

듀얼모니터 메인과 서브 연동문제로 질문드립니다.

HDMI 케이블 위치를 변경을 번갈아 하여도 서브 모니터가 주 모니터 되는

현상이 일어나는데 원하는 모니터를 메인 모니터로 하는 방법이 해결이 되지 않고 있습니다.

어떤 설정으로 어떻게 변경을 해줘야 원하는 모니터를 주메인 모니터로 변경할 수 있을런지요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    바탕화면에서 우클릭 - 디스플레이 설정 가셔서요

    윈하는 모니터 선택하고

    아래 이 모니터를 주모니터로 만들기 클릭하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    바탕화면 설정에서 메인컴퓨터 방향을 조절하실 수 있습니다. 왼쪽을 오른쪽이나 그 역으로 수정하세요.