자동차생활
간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.10

자동차 도색 도와주세요.올 도색 비용 많이 들까요?

자동차 구매후 10년이 다 되어가는데 올 도색을 하려고 합니다..

싼타페DM이구요..대략적인 비용 알수 있을까요?

자차 보험으로 하면 비용이 절감될까요?

  • 안녕하세요. 철부지 0528입니다.

    각각 수리점마다 비용이 상이합니다.

    몰딩류를 어디까지 교환하느냐에 따라 금액이 다르고

    사고없이 보험처리는 불가능합니다.

    누군가 차에 스크레치를 낳다다던가 했을경우에 가능합니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다. 올도색비용은 업체마다 차이가 있을 수 있으나 통상적으로 한판당 20-30만원 비용이 발생합니다. 전체적으로 작업한다면 대략 200-300만원 내외 견적이 나올듯합니다.