기타 고민상담고민상담
소중한허스키140
소중한허스키14023.08.04

앞머리를 자르고 싶은 충동을 어케 버틸까요..

안녕하세요.

특정연예인이 앞머리를 내리고 너무 이쁘면 따라서 자주 잘라왔습니다.. 문제는 제가 정말 안어울려서 결국은 그대로 길어요..지금도 턱까지 겨우 길렀는데 또 우연히 예쁜 스타일을 보게돼서 이 충동을 어케하면 가라앉힐수있을지요.......

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    지금 생각을 계속 하세요

    여기 글 올릴정도면 정말 앞머리가 안어울린다는건데

    친구들한테 진실되게 앞머리 어울려 하고 물어보면

    답을 해주겠죠 안어울린다고 하면 계속 기를수 있을거라고 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.앞머리 자르고 .본인이 안좋아 하는 스타일인데 사진을 찍은게 혹시라도 있지 않을까요?그걸 꺼내보시고 앞머리 자르는거 단념하세용.저도 비슷한 스타일이라 공감 되네요.요즘 앞머리 잘 못 잘라서 .적어도 5달은 고생해야 겠구나 ...붙임머리라도 해야 하나 해서 알아봤는데 엄청 비싸더라구요. 후회하지 마시고 .빨리 단념하시길 바래용

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    누가 해서 이쁜걸 따라가는게 아닌 자기가 했을때 자기의 두상에 맞게 이쁘게 나왔을때를 찾아가십시오