여자친구의 이성친구 관계 어디까지 허락해야 하나요?

위대****
여자친구 나이 25살

혼자 해외여행(스페인)가서 알게된 2년정도 된 34살의 오빠들 2명

여자친구 23살 아는오빠들 2명 32살때죠

자유여행중에 투어 신청해서 1박2일동안 같이 놀았다던데

이 관계 이해 가나요? 2명다 여자친구가 있고

몇개월에 한번씩 만나서 밥먹고 얘기한다는데 흠...

저는 이해가 잘 안되서요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

저는 이해할 수 없다고 생각합니다.

제 개인적으로는 이성은 친구가 될 수 없다고 생각합니다.

    온새****

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 저라면 이해가 가지 않을 것 같아요. 이성과는 단 둘이 밥을 먹는 것도 안된다고 생각하는데 여행지에서 같이 노는 것은 더더욱 아닌 것 같아요.

      안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

      혼자 여행가셔서 거기서 알게되서 같이 놀았는건 지나갔으니 어쩔수없구요. 앞으로일이 중요하죠. 단순히 낮에 밥만먹고 헤어지면 이해를 하겠는데, 저녁에 만나고 술마시고 그런건 이해를 못할거같아요. 그러나 이미 기분이 상한 상태라면 연락하고 만나는 자체가 이해가 안되요.

        안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

        저는 이해를 못하겠습니다.

        같이 여행간다는것 자체가 아무일이 없더라도 남자친구인 질문자님의 심정을 배려안한겁니다.

        그부분에 대해선 선을 그으셔야합니다.

          안녕하세요. 하하히히호호입니다.

          이해하실 필요 없다고 생각합니다. 애초에 이해하실 수 있는 부분이라면 이런 고민이 생길까요?

          말씀하신 경우라면 더더욱 이해가 어렵고 지금 만나고 있는 상대방이 싫다는 부분이라면 굳이? 싫다는데 할 이유가 있을지..

          글쓴이님 보다 그들이 우선이라면 어쩔 수 없겠죠. 그렇다고 한다면 굳이 마음 다 주면서 희생하실 필요도 없구요..

          특히나 이런 부분에서 서로가 안맞는다면..오래 지속할 수 있는 관계는 아닐거라고 경험상..생각합니다.