기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.05

이성간에 친구가될수 있다고 생각하시나요?

여자친구는 남사친이 상대적으로 많이 있습니다

그런데 너무 자주 만나고 술자리도 너무자주하고

여행도 심지어 떠나는데 친구사이라서 괜찮다고 하는데

이성간에 친구가될수있다고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    이성간에 친구는 있을수있다고 봅니다

    근데 여자친구분께서는 선을 과하게 넘으셨다고 생각해요

    자주술마시고 여행까지? 이건 이성친구가 아니라고봅니다

  • 안녕하세요. 이성간에 친구가 될 수 있습니다. 서로 어떻게 하냐에 따라 달려있죠!! 상대방들이 이성간 친구 없어 해도 친구처럼 잘 지내면 친구 일 수 있죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 저는 개인적으로 술과 밤이 있는 한 이성 간에 친구가 될 수 없다고 생각합니다. 역지사지의 개념으로 글쓴이 분이 여사친과 단 둘이 만나 술자리와 여행을 떠나도 괜찮은지 물어보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    저는 친인척이 아닌 이상 이성간의 친구는 될 수 없다고 생각합니다.

    만약 친구로 지내고 있다면 둘 중 하나는 마음을 숨기고 이어나갈 확률이 높다고 전 생각합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    글쎄요. 이성간에 친구는 될수있으나, 둘다 어느정도 선은 잘 지키셔야될듯싶습니다. 제 주변에도 이성친구로 지내다가 둘이 눈맞아서 헤어지는사람 여럿봐서요.

  • 안녕하세요. Sh97입니다.

    친구사이는 있다고 봅니다 하지만 아무리 그래도 친구사이에 적정한 선은 필요한데 그 선이 지켜지지 않는듯 합니다