기타 고민상담고민상담
영특한독수리54
영특한독수리5422.11.19

남사친 많은 여자, 남자한테 관심이 많은건가요?

제가 아는 여사친중 한명이 남사친이 많고 술마시러도 자주가고요.
남자랑 놀고 그중에 전남친도 있다면
마음이 남아있어서 서로 친구하는거겠죠?

  • 안녕하세요. 감사123입니다.

    주변에 보면 남사친이 많은 여자들이 있더라구요 ㅠ

    성향상 사람들과 친화력이 좋아서 그런것일수 있고 매력이 있는것일수도 있고

    원인은 다양한것 같아요 ㅠ

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    그사람에 성향이죠 전남친을 친구 처럼 보는 사람 은근히 많습니다. 미련때문에 보는 사람들도 있고 정말 친구 같이 보는 사람들도 있고 그렇죠 그런데 이게 술도 마시고 하면 참...잠자리도 같이 하고 하는 사람들도 있더라구요 잠자리 파트너로 지내는 사람들도 봤습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 여사친분께서 성향자체가 다른 사람보다 조금 털털하고 친화력이 좋아서 남사친이 많은 것 같아 보입니다.

  • 안녕하세요. 의연한알파카142입니다.

    꼭 그런건 아닌거 같습니다만.

    질문자님의 친구가 붙임성이 좋고 한 성격같으니. 너무 상심하지 않길 바랍니다.