아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.03

이어폰 한쪽 고장시 고칠 수는 없을까요?

이어폰이 자꾸만 한쪽이 소리가 안 들리는데요 가격이 비싼 이어폰을 샀을 때 너무 아까워요 혹시 한쪽을 고칠 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.이어폰 한쪽 고장시 AS센터 방문해서 수리하시는것이 제일좋습니다. 수리전비용안내하니 비싸면 새로구입을하세요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    보통 이어폰은 수리보다는 교환 형식으로 이뤄지고 서비스센터에서 한쪽만 교환이 가능할 수 있어요. (무선이라면.)

    물론 유료/무료 여부는 달라지지만요. 해당 서비스센터로 문의해보시기 바랍니다.