기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.02.07

남자인데 눈물이 너무 많은 것 같습니다.

남자인데 뭐 이런거에 남녀를 나누는 것도

안되지만 남자치고 눈물이 너무 많습니다.

슬픈 영화나 드라마만 봐도 눈물이 나는데

공공장소에서는 부끄럽거든요. ㅜㅜ

이건 해결이 안될까요?

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    나오는 눈물을 막을 방법은 없습니다. 남자라고해서 눈물을 안흘리란법도 없구요. 나오면 그냥 자연스럽게 흘리시면됩니다. 부끄러운게 아닙니다

  • 안녕하세요. 건강한89(울보)입니다.

    우는건 절대 나쁜게 아니지만, 가끔 부끄러울 때가 있죠

    저는 그래서 절대 울고 싶지 않은 장소나 타이밍에서는 슬픈 그 어떤 것도 보지 않아요ㅎ 이건 슬플 것 같은 느낌인데? 싶은건 거기서 끕니다ㅎ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    나오는 눈물은 막을 수가 없어서 딱히 방법은 없지만

    정말 흘리기 싫을때는 다른 생각을 하면서 눈물을 참아야 할거같아요

    눈물이많은건나쁜게 아니니 편하게 하세요