깨끗한돼지123
깨끗한돼지12323.04.27

화장실 곰팡이 청소 깨끗하게 하는 방법 알려주세요?

화장실에 곰팡이가 생기는데 깨끗하게 청소하는 방법을 알려주세요. 특히나 벽면이랑 모서리 부분을 깨끗하게 하는 방법을 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 곰팡이를 청소할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한듀공235입니다. 화장실 곰팡이를 생기지 않게 하는 방법은 다음과 같습니다. 1. 습기 관리하기 2. 락스 사용해 바닥 청소하기

  • 안녕하세요. 태평한복어72입니다.

    곰팡이제거 쉽지 않을거에요 아마 그 실리콘 부분 말씀하시는것 같은데 위에 덧칠하시는게 좋앙ᆢㄷ