편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

집에 종이가방이 많은데 종이가방을 재활용하는 꿀팁이 있을까요?

집에 종이가방이 너무 많아서 처치 곤란인데 버리기엔 너무 아깝고 종이가방을 활용하여 우리일상생활에 어떻게 사용할수있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    종이가방 접어서 서랍 필기구 분리해서 나눌 때 쓰거나 옷장에 속옷이나 양말 등 구역 나눠서 보관할때 좋아요.

    종이가방 높이가 있으니 손잡이는 떼고 반으로 접어주면 딱좋아요.