기타 고민상담고민상담
보람찬 하루
보람찬 하루23.11.14

부모와 절연 하는 방법 알려주실 수 있나요?

제목 그대로입니다. 부모님을 비롯하여 친인척들과 절연하려고 합니다. 방법 알려주실 수 있나요?

저는 폭력도 당해왔었고, 친인척들도 제가 퇴사하고, 이직도 많이 해서 싫어합니다. 법적으로는 연 끊을 수 없다고 하네요..

제가 남친하고 혼신을 했지만 같이 안 살고 있고, 가족들은 제 의견 들을 생각 없습니다. 가족들과 절연할 수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    연락차단하고 만나지 않으면 자연스럽게 절연이 됩니다.

    힘내시길 바래요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 좋은 남자를 만나서 결혼을 하면 자연스럽게 집에서 나올수 있지않을까요 결혼해서 멀리 떨어져 사시는것도 좋은 방법이구요~

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.집을 나오면 되지않을까요. 결혼을 하는것도 방법일것같습니다.부르기도 싫으면 혼인신고라도 해서 사는건어떨까요. 다시는 보지않겠다고 선언하세요.