청소생활
걸음이 빠른 거북이
걸음이 빠른 거북이24.03.13

아파트 베란다 청소를 효과적으로 하는 방법은 어떤 방법이 있나요

아파트 베란다를 청소할 때 깨끗하고 효과적으로 할 수 있는 방법이 어떤게 있나요 물청소를 해야 할까요 아니면 물걸레질만으로도 깨끗해지나요?

  • 베란다 원래 특성상 타일이 대부분 많이 사용합니다.

    타일로 되어 있는경우는 찌든때가 스며드는 경우가 많아서 천에서 락스묻혀서 좀 덮어둔 뒤에 1시간 정도 뒤에 물청소 추천 드립니다.