감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.02

자동차 불법주차 스티커 쉽게 떼는방법있나요?

자동차 불법주차 스티커 자국 남지않게 쉽게 떼어내는 법이 있을까요? 지인차량에 스티커가 붙었는데 잘 안떼어지네용....ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    자동차불법스티커는 스티커 제거제 스프레이 다이소에서 구매해서 뿌리세요.

  • 안녕하세요. 신비로운달나비151입니다. 스티커는 그냥 맨손이랑 물로 하려고하면 절대로 안 떼어지고 반드시 스티커 제거제 스프레이 사서 제거해야해요

  • 안녕하세요. 착실한올빼미64입니다.

    시중에 판매하는 타르제거제등을 사용하거나 물파스를 이용하는 방법도 있고 몇가지 방법이 있지만 개인적으로는 드라이기의 열풍을 가해서 제거하는게 좋더군요 물파스의 경우 차랑 도색면의 얼룩과 타르등 제거에 좋습ㄴ다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    마트나 다이소에 가시면

    스티커제거제를 팝니다

    그거를 뿌려 놓으시고

    조금 있다가 제거하시면

    한결 수월합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 시중 대형 마트 등에 가면 스티커 제거 스프레이를 팝니다. 그걸 사용해야 깨긋하게 지워 집니다. 집에 아세톤이 있으시면 아세톤 쓰셔도 가능하구요.