기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.21

어떻게 하면 친구들과 더 빈번한 대화를 나눌 수 있을까요?

안녕하세요 저는 큰 고민이 있습니다 무슨 고민이 있냐면요

친구들과 대화를 많이 나누지를 못합니다

그럼 어떻게 하면 친구들과 더 빈번하게 대화를 나눌수 있을까요?

가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 조흐그입니다.

    일단 친구들과 연락을 자주하시고 만남을 자주 가지시는게 좋을 것 같습니다. 남자들이 그렇게 말이 많지않기떄문에 대화를 잘 안하기도 하지만 술마시면서 대화 하는것을 추천합니다. 술한잔하면서 속에있는얘기 빈번한얘기들 고민들 나누는게 좋을 것 같네요.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    문득 생각날 때 곧바로 전화 한번 걸어보세요. 어떤 내용의 대화든 할 수 있습니다. 생각나서 전화했다고 하면 됩니다.