재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.05

친구들하고 만날때 대화를 잘하는방법이?

제가이상하게 친구들하고만나서 이야기를하면 대화를잘못하는편이에요 어떻게해야 친구들을만나서 대화를할때좀더재밋게 잘할수잇을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    대화를 즐기는 마음으로 참여하면 대화가 더욱 즐거워지고, 친구들과 더욱 가까워질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    사실적은 부분을 이야기 하면서 msg를 잘 섞어서 표현하면 좋습니다. 그리고 궁금증을 유발 할 수 있도록 중요한 부분에서는 뜸을 들이는 것도 좋습니다. 모션을 취하셔도 좋구요