오토바이는 과속이나 신호위반 카메라에 안걸리나요?

교차로에 서 있다보면 신호위반이나 과속하는 오토바이가 많이 보이는데 오토바이들은 카메라에 안걸리는건가요?

그런 카메라 아닌 제 블랙박스등으로 신고 하는건 되는건지요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

오토바이도 충분히 과속에 걸릴 수가 있습니다

걸리지 않는 경우는 번호판을 가리는데 그것 또한 불법입니다.

    활달****

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    번호판이 뒤에있어서

    일반적인 카메라로는 안걸립니다

    경찰한테 현장단속되거나

    블박으로 신고하면 단속됩니다

      안녕하세요. 대단한망둥어124입니다.

      네 오토바이는 앞 번호판이없기때문에 카메라단속에걸리지않습니다 걱정하지마세요