똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.09.17
오토바이는 고정식 과속카메라에 안찍히나요?

시내 과속단속 카메라가 있는데 어떤 오토바이들은

속도 안줄이고 카메라 무시하고 그냥 지나가 버리더라구요.

오토바이는 과속단속카메라에 안찍히나요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    단속 카메라가 위반을 감지해 촬영하기 위해서는 일정무게 이상이 지나가야 바닥센스가 감지하는데 오토바이는 그렇지 못해촬영이 안됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 제가 알고 있기로는 고정식 카메라 단속은 차량 앞번호판을 찍어서 단속을 해서 오토바이는 단속이 안되는 걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.오토바이 자동차처럼 넘버가 앞 뒤있는게 아니라 뒷에만있기 때문에 카메라에 안찍혀서 신호위반도 많이하드라고요