핸드폰 가장 저렴하게 사는 방법 좀 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 나른한거북이246입니다.

단순히 단말기를 저렴하게 구매하시는 방법은 대리점보다는 3사판매점이 유리합니다

몇 군데 상담받으시며 할부원금 및 가입시 요금제 및 부가서비스 비용만 계산하시고 가장 유리한쪽으로 구매하시는게 나을겁니다

    안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    쿠팡이나 그런 사이트에서 중고로 살수 있거나 더 싸게 사는 방법도 있다고 들었습니다..

      똑똑****

      안녕하세요. 똑똑한개리33입니다. 보조금을 받고 사는 방법도 있지만 그것보다 휴대폰이 처음 출시했을때 사전예약하셔서 사은품 받고 그거 다시 재판매하시고 알뜰통신사로 사용하시는게 제일 저렴해요