핸드폰 저렴하게 구입하는방법 알고싶어요

길쭉****

이글을 보시면 다들 고민들 많이 하실껍니다

폰을 바꿀때 최신폰을 최대한 저렴한 방법으로 싸게 사는게 젤 좋은 방법이잖아요

인터넷에 찾고 성지라는곳도 찾아가봤지만 다 거짓말이었고 그냥 가게 홍보용 연막이었습니다

폰 싸게 사는방법을 아시는분은 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요 질문에 맞는 답변 드리겠습니다.

빠삭이라는 어플이있습니다.

요 어플은 커뮤니티로 휴대폰 관련 정보도 주고 받습니다.

가장 큰 메리트가 스노방이라고 스마트폰 기종마다 다른 업체별 지원금을 한 번에 모아서 볼 수 있습니다.

아이폰은 플래쉬로 구별 할 수 있구요 갤럭시는 진동으로 구별 가능합니다.

하지만 변수가 있으니 잘 알아보시고 구매하시는 걸 추천드립니다 :)

    자급제+LTE유심 사용+25%선택약정 또는 알뜰요금제 쓰심 되고,

    자급제의 경우 노트20을 예로들자면 사전예약당시 쿠팡등에서 구매시 카드할인으로 13% 싸게 구매 가능했습니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ