샤워할때 바디워시로 머리를 감거나 또는 샴푸로 몸을 닦아도 되나요?

샤워할때 샴푸가 없거나 혹은바디워시가 없는 경우가 간혹 있는데 이럴때는 샤워중이라서 바로 나갈수도 없고 곤란할때가 있어요 아시는분 답변 주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

통사이즈와 색이 비슷한걸 사용하다가

실수로 반대로 사용해봤는데

별 문제없었습니다

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    샴푸로 몸을 닦는 것은 한번 정도는 샴푸로 해도 상관없는데

    바디워시로 머리를 감으면 머리가 개털마냥 푸석푸석 해집니다.