세탁수선생활
강력한여신의자태나는나야
강력한여신의자태나는나야23.05.12
흰색 운동화 빨면 꼭 얼룩이 지는데 깨끗하게 세탁하는법 알려주세요

흰 운동화는 신을때는 좋은데 깨끗함이 오래못가 아쉬워요ㅠㅠ

집에서 세탁을 하면 꼭 얼룩이 생기더라구요 어떻게 빨아야 얼룩이 안생길까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    얼룩이지는 이유는 여러가지가 있는데 신발을 빨래하고 말리실때 햇볕에 말리시면 누렇게 얼룩이지게 됩니다. 그러므로 그늘진곳에서 말리시는게 좋습니다.