탁월한테리어192
탁월한테리어19223.03.23

경유차를 타고 있는데요 첨가제를 사용하면 정말로 연비도 좋아

경유차를 타고 있습니다 정말로 첨가제를 넣으면 연비도 좋아지고 진동도 잡아주는지 알고 싶습니다 광고만 보면 괜찮은듯한데 후기들은 다 좋다는데 정말인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 대담한관수리64입니다.

    기아 모닝을 타고있습니다. 8만키로 정도 탔는데요 짧은 수행거리가 많은 경유 사용하면 엔진 수명에 도움이 된다고 기아 서비스센터 정비사한테 설명들었습니다.