잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.15

투명 케이스 색이 변하는 이유는 무엇인가요

투명케이스는 이상하게 사용하다보면 누렇게 변색되는거같아요 투명케이스가 원래 사용하다보면색이 변하는건가요?? 아니면 관리를 잘못하는건가요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    사용하다 보면 변색이 되는것 같습니다. 비누나 샴푸 등으로 씻어봐도 완전 새것처럼 색깔이 돌아오진 않더라구요.

    적당선에서 색깔이 지저분하면 새것으로 교체하는게 좋을듯합니다.