혼자 심심할때 뭐가 좋을까요?

혼자서 요즘엔 할게 없네요.. 게임도 질리고ㅠ 내년에 대학 복학하는 남학생인데 약간 저는 사람 많은 길거리나 그냥 주변 동네 아무생각 없이 돌아 다니는걸 좋아하는데 이런거 말고 또 다른거 뭐 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

무엇을 할 때 즐거우세요?

이미 좋아하는 일이 무엇인지를 어렴풋이 알고 계신 것 같습니다.

혹시 그렇다면 주변을 돌아다니면서 지도를 그려보면 어떨까요?돌아다닌 곳들을 소개하는 글들을 써보면 어떨까요?

그런 글들을 통해서 조금씩 내가 알고, 경험했던 것들을 나눠보면 어떨까요?

내가 좋아하는 일, 재미있어 하는 일들을

다른 사람들과 함께 하는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다.