탈퇴한 사용자
전자 담배가 일반 담배에 비하여 니코틴이 적나요?

전자 담배가 일반 담배에 비해 니코틴이 적나요,

그리고 냄새도 덜나고 일반 담배에 비해 건강에 덜 해로은지 알고싶고 액상식과 훈연식은 어떻게 다른지 설명해주셍ᆢ.

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.05.26

    안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.
    전자담배의 니코틴 함량은 일반 담배에 비해 적을 수 있지만, 전자담배를 흡연하는 횟수와 흡연량에 따라 니코틴 섭취량이 달라질 수 있습니다. 따라서 전자담배가 일반 담배보다 니코틴이 적다고 해서 전자담배가 건강에 무해하다고 볼 수 없습니다. 전자담배는 일반 담배와 마찬가지로 니코틴 중독, 폐암, 심장병, 뇌졸중과 같은 질병을 유발할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 수려한도마뱀80입니다.

    니코틴 함유량은 전담 이든 연초든 비슷 합니다

    전담엔 타르가 없는부분이 다르지

    나머지 부분은 동등내지는 유사합니다