나는누구인가
나는누구인가23.07.22

다이어트 중인데 먹는음식은??

지금 배가너무 나와서 ㅜ 다이어트중인데요 식단을대충은하고있어요 닭가슴살하구 삶은계란을 먹고있는데 좀많이먹고있습니다 이럴경우 식단이 안될까요?

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    식단의 경우 먹는 음식의 종류도 중요하지만 그 양도 중요합니다.

    흔히 하는말로 코끼리도 채식동물이라는 말이 있습니다...

    양을 참지 못하시겠으면 일주일에 한번 치팅데이를 설정해주시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    아침엔 주먹만한 과일과 계란 2-3개, 점심 , 저녁은 단백질100g 과 탄수화물 100g과 샐러드 장도로 먹으로면 효과가 있어요. 배는 식단의 영향을 많이 받기 때문에 힘드시더라도 잘 지켜야 합니다.