등산·클라이밍취미·여가활동
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.12.30

설악산에 해돋이 잘 보이는곳이 어떤코스로 가야 하는지 궁금합니다.

신년을 맞이해서 떠오르는 해를 보면서 함성을 질러보고 싶은데 설악산에서 해돋이를 보려고 합니다. 새벽에등반이 가능할까요? 가능하다면 어떤 코스로 가야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.설악산 울산바위를 추천드립니다. 케이블카타고. 조금만 올라가시면 아주 좋습니다.