창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.01

당구를 치는 요령이나 방법은 어떻게 되나요?

당구장에가면 당구를 치는 자세나 손모양을 잡는게 어렵더라구요 당구를 치는 요령이나 방법이 있을까요? 어떻게 해야ㅜ당구를 잘칠수 있나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 모든것이 다

    그렇지만 당구도 처음부터 정확한

    자세나 큐대 잡는 방법등 기본기를 배우고 계산 방식과 한두가지가 아닙니다 시간과 돈을 많이 투자 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    당구는 답이 없습니다. 스포츠니 자세가 제일중요하고 그 기본읶혀서 당구장에 당구점수x만원을 투자해야 늘더라구요. 자세는 잘하는 사람한테 레슨을 받으세요.