산부인과건강상담
얌전한스라소니5
얌전한스라소니524.01.16

임신 극초기증상은 언제일어나나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
X
기저질환
X

여친과 손가락에 쿠퍼액이묻어 그손가락이 마른후 여친 질에 넣었는데 그이후로 7일간 배도아프고 오늘은 가슴통증도 있다네요.. 지금 그거한지 8일지났어요..

  • 안녕하세요. 유민혁 의사입니다.

    말씀해주신 행위로는 임신가능성이 많이 낮습니다.

    현재 겪는 증상은 생리전 증후군이거나 손가락, 손톱에 의해 질 손상이 와서 나타나는 통증일 수도 있습니다.

    14일이 경과했을때 임신테스트기를 해보시는 것을 추천드리나, 7일째 배가 아프면 산부인과적으로 문제가 생겼을 수도 있으니 가까운 산부인과에 방문해서 진료 받아보시기 바랍니다.

    부끄럽거나 잘못한 것이 아니니 산부인과에 방문해보세요.