Panda
Panda23.08.17

코피가 자주 나는 이유가 무엇일까요?

코피가 쉽게 나서 코를 조금만 건들여도 코피가 나는데요.

잠을 못자서 또는 피곤해서만이 아니고 순전히 코 안이 약해서 나는 것이기 때문에 이유를 아신다면 알려주세요.

실핏줄이 얇다고는 들었습니다만 정확한 정보가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    코가 건조하면 그럴수있긴합니다

    너무 자주 피가나면 이빈후과에서 검진을 받아보는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 다정한홍학46입니다.

    체질적으로 코속 혈관이 얇아서 일수도 있고요.

    면역력이 떨어지면 코피가 나온답니다.ㅠ