훌륭한븍극곰26
훌륭한븍극곰2623.02.24

멀티탭이 사용가능한 기간이 있다는데 사실인가요?

얼마전 sns를 하는데 멀티탭에도 사용기간이 있다고 하던데

정말 사실인가요?

사실이라면 사용기간이 있다면 어느정도 되나요?

  • 일반적으로 멀티탭을 3년 이상 사용하지 않는 것이 좋다고 합니다.

    그런데, 저는 10년 이상 사용해도 아무런 문제가 없습니다.

    물론 오랜 사용이나 노후로 인해 고장이 발생하거나 접촉 부분이 부식되어 전기적 문제가 발생할 수도 있습니다. 문제가 있다면 교체할 것을 권장합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    멀티탭의 사용기간은 제품에 따라 다르지만, 대부분의 경우 사용기간은 약 1년 정도로 제한되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.처음 듣는 소리인데요.

    멀티탭 용량은 들어봤어도 사용기간은 처음들어봅니다

    용량은 정해져있어서 에어컨전원꼽을때 확인해봐야 됩니다.