자동차생활
날으는 망고
날으는 망고23.10.04

우회전 일시정지도 신고가 가능한가요??

다른 운전자가 앞에서 우회전 일시정지를 완전히 무시하고 그냥 내달리는 것을 봤어요 블랙박스 같은 참고영상으로 공익 신고가 가능한가요? 혼내주고 싶어요!

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    동영상 자료만 있으면 신고 가능합니다.

    공익신고로 교통질서와 사고를 예방하셔야지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    우회전시 일시정지 신고 가능합니다. 블랙 박스 영상에 차량 번호 나오고 하면 안전 신문고에 신고하시면 됩니다.