탈퇴한 사용자

배고플때 손쉽게 해먹을 수 있는 요리가 뭐가 있을까요?

가능한 간단하면서도 배가 부를만한 걸로요.

집에 어지간한 재료들은 다 있는것 같은데, 요리를 할 줄 몰라 뭘 만들어 먹어야 할지 모르겠네요.

  • 봉골레파스타2344757632
    봉골레파스타234475763223.08.25

    안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    가장 쉽게 해먹을 수있는 것은 라면이라고 생각해요.

    그냥 라면을 먹으면 영양소가 부족하거나 맛이없기 때문에, 계란을 넣거나 콩나물을 넣어서 먹으면 영양소가 들어가 건강하게 먹을 수 있고 맛도 첨가되어 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 계란볶음밥 후딱해서 김치랑 한끼 자주해결해요 간단하고 영양가도있고해서 추천드려요

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    가장 손쉬운 요리중 하나가 계란 볶음밥입니다.

    기름을 후레이펜에 조금 두른 후에 계란을 두개정도 깨서 넣고 흰밥또 넣어주세요

    계란이 익을정도로 볶아주고 맛소금을 조금씩 넣어서 간을 해주면 너무 맛있는 볶음밥이 완성됩니다.