저축성 보험보험
홀쭉한오랑우탄259
홀쭉한오랑우탄25923.10.04

화재보험 어떤 화재보험이 좋은지요?

화재보험 어떤것이 좋은지요 화재보험 보상많이주고 요즘 화재보험은

상해와운전자보험 간병인 보험 여러가지 결합된보험도 있는데 저는

운전자보험 과 간병인보험은 두개다 보험가입되어있어 화재보험 과

상해보험 혜택 많이 받는보험 알려주세요

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    화재보험은 내집보상, 타인집배상 이 두가지가 중점입니다.

    기타 특약으로 풍수해, 급배수시설, 폭발사고, 임시거주비등은 다 똑같습니다.

    그러니 자금력이 풍부한 메이져급 회사들에서 가입하면 되겠습니다.

    상해보험은 상해사고 이력이 없다면 100세만기로 든든하게 준비하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 김선미 보험전문가입니다.

    이곳에서는 보험상품을 언급할수는 없지만 일단 운전자보험, 간병인 보험이 있으시다면 화재보험 단독으로 가입하시며 일상생활배상책임특약을 넣으셔서 가져가시는편을 추천드립니다.

    화재보험에는 손해보험쪽에 저렴한 가격으로 책정되어있는 상품이 있으며 이부분 가까운 보험사에 확인해보시길 바랍니다.

    답변이 도움이 되시길 바라며 추천 좋아요 부탁드려요.