지혜로운말똥구리39
지혜로운말똥구리3923.05.31

인터넷이 느려지는 이유는 뭘까요?

핸드폰, 컴퓨터 등 인터넷을 잘 사용하다가 갑자기 느려지는 이유는 왜 일까요?

서울 한복판에서 갑자기 인터넷이 안되는 상황이 종종 있었는데 왜 그런지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 컴퓨터에 앱이나 필요없는 다른것들이 많이 깔려있거나 하면 종종 느려지더군요 컴퓨터의 앱이나 자료들은 정리를 해야 합니다 지우거나 하면 조금은 빨라 지더군요