기쁜딱따구리129
기쁜딱따구리12924.02.28

겨울철 보일러 난방비 절약하는 방법이 뭐가 있나요?

안녕하세요. 겨울철 난방비가 걱정인 사람입니다.

겨울철 지난달 난방비가 엄청 나왔네요. 보일러는 일정 온도를 유지하는게 좋은가요 . 아님....

겨울철 보일러 난방비 절약하는 방법이 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨울철 보일러 난방비 절약하는방법은 일단 낮에는 꺼버리고 항상옷을따뜻하게 입고 침실은 전기장판을사용하세요