푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.19

집에 말벌통을 발견했습니다. 벌써 자리를 잡은것 같은데 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

근처에 가면 쏘일것 같은데 어떻게 처리해야할까요???

좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    집에 말법집이 있다면 119로 전화 하세요.

    향수, 화장품,사용을 가급적 사용 하지마세요.

    가까이도 가지 마세요.

    가족들에게도 말하고요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    말벌은 매우 위험하기 때문에 119에 전화하셔서 도움 받으시면 됩니다.