푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.14

집에 큰 말벌통을 발견했습니다...

집에 큰 말벌통을 발견했습니다. 말벌도 몇마리 보이네요 ㅠㅠ

어떻게 처리해야 하나요???

좋은 방법 있으면 알려주세요....

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말벌의 경우 개인이 함부로 집 건드리면 사고가 날 수 있기 때문에 119에 신고를 하셔서 전문가들이 와서 제거를 할 수 있게 하시는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    직접 처리하시려고 하면 위험합니다.

    건드리거나 제거하려고 하지 마시고 119로 바로 연락하세요.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    절대 건들지 마시고 근처도 가지도 마시고요 119전화 하셔서천문가들이 처리하게 도움을 요청하세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.건드리지 마시고 말벌통전문제거업체에 의뢰해 보세요 말벌은 매우 위험 하기 때문에 전문가 의 도움을 받으시는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.소싯적에는 밀집뫄 우의를 입고 불과 자루, 에프킬러로 했지만위헝한발상이고 119신고하시면 제거해주지요.