청소생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.08.12

세탁기에 세탁 시 이물질이 나오는데 청소 어떻게 해야 하나요?

여름이다 보니 습하여 세탁을 자주하는데 세탁 중에 이물질이 자주 나오네요. 그래서 세탁기 청소 세제와 세탁기의 통세척 모드로 세척을 진행하였습니다. 그래도 이물질이 보이는데 어떻게 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    세탁기를 돌리고 이물질이 나오면 세탁기 청소가 필요합니다. 필터를 청소해보시고 세탁조 클리너를 이용해보세요