신랄한비쿠냐57
신랄한비쿠냐5722.08.17
배가스빼는법좀알려주세요하루종일배가스때문에힘드네요

자꾸 배에가스가차서 생활하기가넘 불편해요 변비가있는거도아닌데 왜자꾸 배가 가스가차는걸까요?배가스차면 꼭 임신한배처럼나와요~~

  • 안녕하세요. 바리스타윤입니다.

    식사후 바로 자리에 안지마시고

    간단한 산책을 하셨으면 하구요.

    유산균 복용을 하시면 장컨디션이 좋아지니

    배에 가스차는 일이 적어질것 같아요

  • 고양이 자세로 하고 얼굴은 바닥에 닿을때까지 쭉당기고 배는 최대한 밑으로 땡기고 다리는 약간벌리고 10분간 유지하면 가스가 쉬원하게 빠집니다 저도 이 방법써요

  • 안녕하세요. 깍듯한할미새101입니다.

    상비약 보관해두시고 (해열.두통.소화불량)

    응급시 사이다 나 콜라드시면 일시적으로

    효과볼수 있으며 많이는 드시지 마세요.

    그래도 불편하시면 훼스탈드시는걸 추천드려요.

    사람마다 개인적으로 차이는 날수 있으며

    인간요법으론 손 따는걸 추천합니다.

    선따는게 어려우면 10손가락끝 지압과

    엄지와 중지 풉들어간 부분 손가락으로 눌러 아픈곳 세게눌르면 (2~3회)효과있습니다.