기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.06.22

소개팅 애프터 신청받았는데 거절하는 방법좀 알려주세요

제가 몇일전에 소개팅을 하게되어서 둘이서 만났는데요~

그런데 저는 그 소개팅한분이 마음에 안들었는데 그 소개팅남에게

애프터신청을 받았어요~소개팅남에게 애프터 신청 거절하는방법좀 알려주세요

주선자 눈치도 보여서 어떻게 거절을해야할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    본인이 직접 말을 하기 힘들다면 주선자에게 직접 이야기를 하면 됩니다.

    마음에 안든다고 전달을 해달라고 하면 됩니다. 너무 걱정 안하셔도 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 그냥 나랑은 인연이 아닌 것 같다고 솔직하게 말하는 게 최고입니다. 아니면 시간이 없다고 몇번 하면 알아들을거에요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    서로 잘안맞는거같다고 이야기하시면 그분도 어떤말인지 알아들으실겁니다

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    상대방이 맘에 안든다면. 상대방이 인지하게끔 사실대로 말하는게 좋죠. 괜히 체면차리고 상대방 생각한다고 어영부영 하면 둘다 피곤하니깐요. 결론은 확실히 해야죠

  • 안녕하세요. 노란뿔영양157입니다.

    그럴때는 사실 대로 말하는게 좋습니다.

    다른 좋은 분 만나길 바란다고 해주세요. 그리고 소개팅에 싸가지없게 한거만 아니면 주선자 생각할 필요없어요